пятница, 25 февраля 2011 г.

Для любителей кофе.

Очень многие люди не представляют свое утро без ароматной чашечки кофе, после которой -быстрее просыпаешься, чувствуешь себя, как минимум, до обеда, бодреньким.

Тот кофе, который нам предлагают в магазинах, состоит из нескольких сортов кофе. В основном это смесь "Арабики" и "Робусты". Арабика имеет прекрасный насыщенный аромат, но в нем мало кофеина. Робуста же менее ароматна, но с наличием кофеина.
В смеси получается насыщенный ароматный кофе.

Кофе- это не только напиток, который пробуждает ранним утром, но и еще прекрасное косметическое средство.
Если смешать 100гр. мелкого помола кофе, добавить столовую ложку базового масла и несколько капель эфирного масла- то получится прекрасная натуральная маска для тела.
Применение этой маски в проблемных зонах поможет сократить видимость целлюлита.

А что-же нам предлагает компания NWA?

Coffee Club предлагает два вида кофе- это классический и специальный кофе.
Sanft — арабика 100%;
Espresso— всемирно известная марка замечательного кофе;
Mild — кофе средней крепости;
Aromaticsh — смесь арабики и робусты с потрясающим ароматом;
Entcoffeiniert — арабика не содержащая кофеина;
Kraftig — крепкий кофе со вкусом пряности;
Pro Vigra Coffee — содержит экстракт маки перуанской, снимает усталость, тонизирует, восстанавливает энергию, очень полезен для мужчин.  
Fit Wonder Coffee — способствует сжиганию жиров, снижает аппетит, усиливает обмен веществ.
Soja Coffee — борется со старением организма, очень полезен для студентов, так как содержит лецитин, усиливающий умственную деятельность.
Tunguska Coffee — содержит лимонник китайский и женьшень. Тонизирует, уменьшает вялость, повышает умственную и физическую работоспособность.
Acai Coffee — содержит ягоды асаи. очищает организм от токсинов, борется со свободными радикалами вызывающими старение, содержит антиаллергенные вещества.
Nature Coffee — 100% арабики, не содержит добавок.
  И, напоследок несколько советов, как правильно заваривать кофе, чтобы Вы получили наслаждение  от этого замечательного напитка:

-Посуду нужно выбирать, чтобы она не поглощала запахи и не смешивала их с кофе;                 
-Правильная пропорция при приготовлении кофе:                                                                           
1полная кофейная ложка (около 10гр.) свежемолотых зерен кофе на чашку холодной                 
некипяченой воды (60-70гр.).                                                                                                         



.





6 комментариев:

  1. Очень хорошо Ириш, расписала, забыла только дописать, что наш кофе капсулированный и заваривать его в чашке - будет полным кощунством! А лучше приобрести итальянскую кофе-машину, которую тоже можно найти в НВА)).
    Кофейным скрабиком, кстати, пользуюсь - правда нерегулярно. Вот почитала твой пост, вспомнила о приближающейся весне и поняла, что пора приводить фигуру в порядок!

    ОтветитьУдалить
  2. так вкусно написала, пошла заваривать себе кофе))) А еще классный скраб: натуральный кофе со сливками. Тело потом божественно пахнет и кожа потрясающе выглядит.

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина,я тоже отношу себя к любителям кофе.Но у меня это больше по необходимости,чем дань простому увлечению.Я-дистоник,и чашка кофе,как пилюля для того,чтобы проснуться.Но по незнанию,а больше из-за лени я выпивала в огромном количесте растворимый кофе.А ведь это -худшие сорта,отбракованные,напичканные искусственными ароматизаторами.А ведь в качественном,натуральном кофе при правильном хранении,как в нашем кофе NWA, масса полезных веществ.Я мечтаю быстрее приобрести кофемашину и пить специальный кофе.Нужно баловать себя полезным продуктом!

    ОтветитьУдалить
  4. Да,Алена- не написала я все характеристики кофе NWA, это, пожалуй будет отдельный пост. Ведь он действительно чудесный на вкус- я покупала все сорта, и не поняла, какой-же самый лучший))) все сорта по-своему хороши.

    ОтветитьУдалить
  5. Ирочка, заваривай на две чашки- я уже на подходе.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Светлана, за комментарий.Я тоже, как и вы, жду не дождусь - когда можно будет приобрести кофе и кофемашину.Ведь этот кофе замечательный даже заваренный в турке, а если будет еще и кофемашина- то в прекрасном его вкусе я даже и не сомневаюсь.

    ОтветитьУдалить