суббота, 3 декабря 2011 г.

Подводим итоги.

Эту эстафету я принимаю от партнера компании NWA из города Дзержинск, хорошей женщины, молодой бабушки двух замечательных девочек,- Жупериной Нины.

Что же такого было в этом, 2011году?
Чего-то  «глобального» будто бы и не произошло. Но ведь год прожит, значит были какие-то события, какие-то действия, успехи; радости и разочарования…

Начну, пожалуй с основной работы. Летом  исполнился год, как я устроилась  на новое место работы после выхода на пенсию по выслуге лет (была военнослужащей). Работа нравится, коллектив хороший, начальство устраивает. Пока всем довольна.

Весна у меня была насыщенная поездками.
Первая была экскурсионная поездка в Полтаву, Опошню и Диканьку.
Увлекательная и интересная поездка. Во время экскурсии посетили музей гончарного искусства под открытым небом в Опошне, где узнали много исторических фактов и увидели интересные глиняные произведения.
В Диканьке посетили самую большую в Европе сиреневую рощу и услышали историю о том, как она там появилась.
В Полтаве была просто обзорная экскурсия.



Буквально пару недель спустя я поехала в Крым. Приятным моментом было то, что в Крыму я встретилась с Надюшкой Ряполовой, с которой познакомились в интернете благодаря компании NWA.
С ней мы посетили много интересных мест, хотя Крым  в целом красивое, энергетическое место; где впечатляет все: начиная от гор и заканчивая морем и природой.

  Если измерять год, как учебный,- то у моего сына в этом году начался последний курс университета и последний курс военной кафедры. У кого есть дети-студенты, я думаю, поймут мою радость. А если еще учитывать, что Дима учится уже почти семь лет, т.к. поступал после 9 класса сначала в техникум, а потом в университет; то конца учебы я жду, наверное больше, чем он сам.

Хочется заметить и тот факт, что благодаря интернету в этом году я виртуально встретилась с несколькими своими студенческими друзьями, и с теми, с кем начинала службу. Очень интересно, спустя много лет, узнать, как протекала их жизнь эти годы.

Была в этом году и учеба с Владимиром Волковым по составлению видения, целей, задач; учеба с Русланом Соловьевым по блоговедению; 90-дневка (еще не закончилась) с моим спонсором Аленой Щербюк.
Каждое из этих интересных и полезных занятий дали мне много нужной информации.

И прежде, чем передать эстафету, я хочу сказать главное,-« Я благодарна Господу Богу, за то,что я прожила этот год; и все мои родные и близкие люди живы и здоровы»


А теперь передаю эстафету партнеру компании NWA из Перми, Людмиле Тягур.







4 комментария:

  1. Ира, мы с тобой мамы студентов,которые в 2012 году заканчивают учебу.В нашей семье этот непрерывный процесс длится 10-й год: 5 лет Лизочка, 5-й год Галочка. Дай Бог нашим детям УДАЧИ!

    Я хочу сказать: ты тоже активная студентка! Многому научилась и продолжаешь это делать. Рада, что благодаря сетевому и интернету, познакомилась с таким позитивным и легким на подъем человеком!

    Новых поездок, новых открытий, новых достижений и надежных друзей!

    УДАЧИ!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Ирина, что поделились своими итогами года. На самом деле не все умеют рассказывать о себе.
    Желаю успехов в достижении поставленных целей и пусть следующий год будет ещё более насыщенным и успешным, чем 2011.

    ОтветитьУдалить
  3. Света и Оля! Большое вам спасибо за комментарии. Я благодарна судьбе, что она дала мне возможность познакомиться с вами на просторах интернета (с Олей, надеюсь, скоро встретимся в Киеве на семинаре).Хочу и вам пожелать успехов в следующем году, и пусть он будет более продуктивным, чем 2011г.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну видишь, Ир, есть ведь чем похвастаться. Ведь не сидела на скамейке под подъездом и не плевалась семечками, а активно отдыхала и осваивала новые просторы!
    Ты большая умница, и я тобой горжусь!

    ОтветитьУдалить