воскресенье, 14 августа 2011 г.

Для тех,кому 35+.

Сегодня я хочу поделиться информацией,которую предоставляет немецкая компания NWA-это возможность пользоваться косметикой, разработанной по последним немецким технологиям.


Она дает первоклассный уход с мультиактивным комплексом NGS-AGE,состоящим из мелких частиц золота и шелка.

Серия "24 карата"разработана специально для людей после 35 лет,у которых наблюдается увядание и старение кожи.Почему "людей"?-потому,что эта серия подходит как для женщин,так и для мужчин. "24карата" заменяет такую процедуру,как ботекс,поскольку содержит в своем составе липосамол,протеин шелка,аргилерин(он же гексапептид-8),который обладает мощным лифтинговым эффектом.

Сыворотка для лица и век
-тщательный уход за чувствительной,сухой кожей;
-для дневного и ночного ухода;
-придает коже свежий,молодой привлекательный вид.
30мл.
Дневной и ночной крем(для любого типа кожи)-содержит фильтр UVA / UVB
-ночной крем разработан специально для чувствительной, сухой кожи лица.
50мл.

Пользуясь серией "24карата" вы надолго сохраните молодость своей коже и будете иметь сияющий вид. А к этому стремится каждая женщина...Да и мужчины не против такой возможности.



4 комментария:

  1. Ирина, я как раз из числа тех, кому 35+. Обязательно закажу себе косметический комплекс "24 карата золота". Тем более он хорошо подходит для сухого типа кожи.

    Сейчас я пользуюсь набором серии NATURALANCE Speciale". Результатом очень довольна. И так как периодически косметические средства нужно менять, то этот набор будет как нельзя кстати. Тем более отзывы наших партнеров о косметике на основе нанозолота просто радуют.

    УДАЧИ!

    ОтветитьУдалить
  2. Светочка,спасибо за комментарий. Я тоже,пока готовила этот пост-захотела эту серию.В ближайшее время приобрету(у нас такой огромный ассортимент,и такие прекрасные отзывы,-что хочется всего),надо для себя сделать очередность продуктов,чтобы попробовать по максимуму.

    ОтветитьУдалить
  3. Я вот тоже пока смотрю на эту серию. И хотя мне еще нет 35, но все равно хочу попробовать
    Потому что в этом плане отзывы экспертов расходятся - кто-то говорит, что можно после 30 пользоваться, кто-то - после 35.
    Однако учитывая то, что я живу в городе-миллионнике, серия 24 карата будет очень даже в тему))

    ОтветитьУдалить
  4. Да,Алена,я тоже слышала,что из-за нашей "загазованности" можно начинать пользоваться немного раньше,не дожидаясь указанного возраста в инструкции.

    ОтветитьУдалить