понедельник, 24 октября 2011 г.

Полезная серия по уходу за волосами.



Сегодня я хочу поделиться информацией о продукции, ассортимент которой появился на складе нашего Киевского офиса. Это косметика, содержащая экстракт ягоды Асаи.
Об этой чудо-ягоде и ее ценностях  много написано и рассказано, многие партнеры компании
NWA уже ощутили и увидели результат после приема соков Асаи. Теперь у нас появилась возможность протестировать и побаловать нашу кожу и волосы, пропитать их всеми полезностями этой ягоды снаружи.


В этом посте я дам краткую информацию о серии для волос.
Скажу сразу, что эта серия протестирована дерматологами - благодаря отсутствию животных жиров и минеральных масел ею можно смело пользоваться, не боясь навредить своим волосам. И так как эта ягода в первую очередь сильный антиоксидант, то наши волосы будут защищены еще и от нашей неблагоприятной экологии. Ведь живя в крупных городах, наши волосы принимают удар в первую очередь на себя, впитывая  все то, что зависает в воздухе.

Серия для волос  состоит из:
-защитного спрея для экспресс-ухода(№10365)
Состав: экстракт ягоды Асаи, пантенол, кукурузный крахмал(усиливает действие пантенола),протеины пшеницы.
 

-кондиционер для особого ухода за волосами(№10364)
Состав: пантенол, экстракт ягоды Асаи.   

-мягкий шампунь для волос(№10363)
Состав: сочетание мягких ПАВ(для мягкого очищения волос), пантенол, протеины шелка, экстракт ягоды Асаи.
           
Что же собой представляют составляющие, которые входят в состав серии по уходу за волосами?



Пантенол (провитамин В5): подходит для всех типов волос; увеличивает их объем; оздоравливает волосы; облегчает расчесывание; удерживает влагу,
предупреждая этим ломкость, сухость, сечение волос; придает волосам шелковистость и блеск.
Витамины группы В очень нужны для питания, восстановления и защиты наших волос.

Кукурузный крахмал: применяют для однородности косметических средств.

Поверхностно активные вещества-ПАВ (этоксиллированный лаурилсульфат натрия).
Это вещество добыто путем многоступенчатой химической обработки кокосового масла. Благодаря ПАВ волосы лучше вымываются после применения шампуня, а после высыхания имеют природный красивый блеск. В зависимости от концентрации ПАВ изменяется и количество пены в шампуне.

Протеины шелка(гидролизованный шелк).При наличии его в шампунях восстанавливается структура волос, защищается кожа, восстанавливая ее гидролипидный слой. Обладает свойствами
UV фильтра; волосы  становятся послушными.

Протеины пшеницы ( их выделяют из цельного неочищенного зерна). Обладают регенерирующими свойствами, нормализуют гидробаланс кожи, способствует восстановлению поврежденных волос.

Экстракт ягоды Асаи, как источник жирных кислот оздоравливает и питает кожу и волосы. Содержащиеся в Асаи антоцианины противодействуют процессу старения клеток и уменьшают их разрушение.

Прекрасная, полезная для наших волос серия, которой уже хочется себя побаловать.  Ведь никто не откажется от шикарной, здоровой копны волос на голове.
Будет интересно почитать отзывы в комментариях о применении этой продукции.

2 комментария:

  1. Ира, рады за вас, украинских партнеров.У вас уже появилась продукция косметическая на основе ягод асаи. Конечно, самая лучшая реклама -из личных результатов или результатов наших партнеров. Думаю и уверена: продукция стоящая!

    УДАЧИ!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательно! Спасибо Ирина за описание. Мы очень ждали появление косметики с Асаи, так как уже весь мир знает о пользе этой ягоды. А теперь у нас есть не только соки, а и наши волосы и кожа могут получать самые полезные вещества напрямую из косметики. То есть мы можем питать организм изнутри соками а снаружи косметикой с Асаи.

    ОтветитьУдалить