среда, 16 ноября 2011 г.

Продукты с лечебным алое.

Буквально на днях я получила свой очередной заказ с продукцией, которую заказала для себя(ведь сначала надо самой влюбиться в продукт, чтобы можно было делиться информацией с клиентами).
Раньше  нам привозили заказы через курьерскую доставку, а сейчас эти заказы можно еще получать и через ТВЦ. Вот именно этот заказ я получала первый раз на ТВЦ. По поводу самого офиса я сделаю отдельный пост с фотографиями, т.к. в этот раз о фотоаппарате я почему-то не подумала. Вкратце скажу, что Запорожский ТВЦ мне очень понравился: начиная с очень удобного места расположения и заканчивая теплым приемом и экскурсией по офису.


Мой заказ состоял из продуктов лечебной серии Алое:
- геля для чистки чувствительных зубов;
- питательного шампуня для волос;
- жидкое крем-мыло.

Также я еще заказала набор брошюр по продукции ( в которых содержится очень много информации) и каталог на русском языке, т.к. первоначально я регистрировалась на Германию, то и каталоги у меня все на немецком языке, а я с ним(языком) не дружу. Да и русскоязычным клиентам все-таки удобнее показывать каталоги на их родном языке.

Почему я остановила свой выбор на этих продуктах? Потому, что эти продукты (я верю в это), решат проблемы мои и членов моей семьи. Лично моя проблема заключается в очень чувствительных зубах и выпадении волос. Все это появилось после интенсивного курса медикаментозного лечения, хотя после него прошло уже три года, но проблема (последствия) не проходит. В начале года я заказывала себе зубную пасту с частичками серебра - осталась ею очень довольна, но....этой пасты пока нет в Украинском представительстве компании(скорей всего она, действительно пользуется большой популярностью).

Отзыв о результатах применения этих продуктов я напишу позже, ведь после нескольких приемов, результата я еще не увидела. Так, что кому интересна эта информация следите за моими постами, и Вы обязательно найдете пост о моих результатах применения шампуня и зубной пасты серии Алое.

5 комментариев:

  1. Ира, NWA идет к нам! Вот видишь, уже не только в Киеве, но и в Харькове и в Запорожье есть офисы.

    Ты знаешь, мы пользуемся шампунем и зубной пастой на основе алоэ вера. Продукция классная. Я пользуюсь и кондиционером. Результатом очень довольна.

    Шампунь уже заканчивается, а кондиционер еще есть.Именно в паре эффект мне нравится больше, так как после кондиционера волосы просто блестят и рассыпаются.

    С удовольствием посмотрю фотографии с запорожского офиса. И, конечно, жду твои отзывы о продукции. Уверена: они будут очень эмоциональными и положительными.

    УДАЧИ, Ирочка!

    ОтветитьУдалить
  2. Ируська, однозначно, первое правило МЛМ - стань продуктом своей компании, т.е 100%-ным потребителем!
    Зубная паста давно заняла место на моей полке!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Светочка - это хорошо, что компания делает все, чтобы партнерам работалось комфортнее. Ведь именно в таких офисах можно проводить и встречи; и присутствовать на презентациях. И вдвойне хорошо, что компания не делит на "своих" и "чужих"- в этом офисе могут обслуживаться все партнеры компании.

    ОтветитьУдалить
  4. Полностью с тобой согласна, Алена - надо пользоваться продуктом своей компании. А тем более, если этот продукт немецкого качества!

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, приглашаю тебя продолжить эстафету "События уходящего года". Приглашение смотри здесь: http://nwa-uspech.blogspot.com/2011/11/2011.html

    ОтветитьУдалить