среда, 13 октября 2010 г.

"Выбери меня,птица счастья завтрашнего дня"

Доброе время суток, дорогой мой читатель. Сегодня я хочу поделится советом с теми, кто еще находится в раздумии,стоит на распутье дорог.

Так как я в сетевом бизнесе не первый год-то некоторые советы я могу подсказать начинающим сетевикам.  То, что вы решили связать свою жизнь с сетевым бизнесом-вы уже на правильном  пути .Но,прежде,чем регистрироваться в компанию, вы кое-что проанализируйте.

Во-первых:  в выбранной вами компании должен быть реальный  товар (это мое личное мнение- я не хочу обидеть другие компании) т.е.- за затраченные деньги вы должны получить продукт, который вы сможете продать, подарить, оставить себе.

Дальше- вы подберите себе человека, который в дальнейшем будет вашим спонсором. От этого человека зависит скорость вашего будущего развития. Для начала свяжитесь с ним(если он не ваш знакомый) и пообщайтесь. Я, думаю, что вы поймете- как вам будет с ним работать: комфортно или наоборот.

Изучите маркетинг-план. Если вы чувствуете себя при его изучении как в "дремучем лесу"- то попросите помощи у спонсора- он вам все объяснит.

Но до всего выше сказанного у вас должно быть желание, стремление ,цель. Ведь без всего этого никакой "золотой" спонсор не сделает из вас человека с "денежным мешком."

А теперь о компании NWA, которую я выбрала, и о ее преимуществах:
- доступное интернет-обучение, вебинары;
- широчайший  ассортимент продукции;
- авто бонус с 15%;
- возможность  сделать индивидуальный парфюм (первая компания, которая приобрела запатентованную машину);
- и самое главное- это немецкое качество. 

Вот, пожалуй и все, чем я хотела с вами сегодня поделиться. Может кто-то дополнит? Давайте будем подсказывать, как делать первые шаги нашим будущим партнерам.

4 комментария:

  1. Да, Ириш, все верно. Я бы еще добавила, что товар должен регулярно заканчиваться и в компанию надо влюбиться, как все мы ;))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка,ты права-компанию мы свою УЖЕ полюбили.А когда любишь компанию,то проще и работать.Но по сравнению с другими компаниями-ее не возможно не любить.

    ОтветитьУдалить
  3. Я согласна с тобой Ирина, что надо иметь большое желание и цель, без этого действительно нельзя построить бизнес. Это на внутренняя мотивация, которая приводит к успеху, несмотря на падения и поражения. Успехов тебе в бизнесе и достойных бизнес-партнеров!

    ОтветитьУдалить
  4. Главное не сдаваться когда тяжело, а просто делать свою работу даже когда все отвернулись и говорят что ты занимаешься ерундой. Удачки!!!

    ОтветитьУдалить