вторник, 28 сентября 2010 г.

Эстафета "Осознание истинных желаний приводит к новым горизонтам".


Эстафету я приняла от прекрасной женщины, мамочки двух чудесных малышей, партнера замечательной немецкой компании NWA - Алены Кудриницкой

Желания идут с нами нога в ногу на протяжении всей нашей жизни. Начиная с детского возраста, желания наши были детские - это кукла, такая как у подружки - а у меня такой нет; босоножки на каблуке в магазине, которые мама категорично отказывалась покупать (почему - то я те босоножки помню до сих пор). 


Студенческие годы были по-своему прекрасны - соответственно и желания соответствовали тому возрасту. 

 В более зрелом возрасте хотелось иметь дочку, но поскольку первый был сын, а в связи с жилищной проблемой я не могла иметь двоих детей- то теперь остается ждать внучку. Зато жилье перестало быть проблемой, но это случилось в прошлом году.


Теперь есть цель - довести квартиру до ума (и почему наши цели связаны с наличием денег?).

Связав свою жизнь с сетевым маркетингом семь лет назад (сначала это было для себя любимой)я, конечно, мечтала о достатке, особенно мои мечты обострялись после мероприятий, где других людей поощряли за их работу, дарили огромные букеты. Но….. что-то не то. 

Конечно - же главная причина во мне (ведь достаток нужен мне, а не чужой тете), но только сейчас я поняла, чего мне еще не хватало (( точнее - кого))- это опытного спонсора, спонсора с большой буквы, который есть сейчас у меня. Я считаю, что в этой жизни ничего просто так не бывает. Не случайно мне в интернете попала информация о компании NWA- мне ее прислала какая-то женщина из России (социальные сети работают), но пообщавшись с ней, я поняла, что не хочу я такого спонсора. 

И тогда у меня появилось желание поискать такого человека в Украине. И я ее нашла. Благодаря ей я теперь пишу посты в блог (а ведь было у меня тайное желание немного больше освоить компьютер), пусть сейчас его читает совсем не большая аудитория- но ведь и Москва не сразу построилась… 

Я знаю, что и мои желания, и желания других партнеров сбудутся, если мы будем прислушиваться к нашему спонсору(соответственно и делать то, что она говорит).

А желания мои « земные» - это уютный дом с бассейном, путешествия, денежный достаток. Но, конечно- же, на первом месте это наличие здоровья, как у меня, так и у близких мне людей. И я уверенна, что желания эти сбудутся - ведь у меня есть прекрасный спонсор-Алена Щербюк, чудесный, вполне реальный маркетинг-план компанииNWA, огромнейший ассортимент продукции, которым можно удовлетворить всех.

Ну вот и написала немного о своих истинных желаниях)). А эстафету передаю моей коллеге по бизнесу из Волгограда - Люде Романовой. Пусть и она откроет миру свои желания.

P.S.  А какие желания у вас? К каким горизонтам они вас уже привели и приведут? Поделитесь в комментариях - поддержите начинающего блогера)

4 комментария:

  1. Это правда, что все в нашей жизни не случайно. Каждый человек, каждое событие приводят нас к какому-то результату, и это всегда то, чего мы заслуживаем. Поэтому, чтобы наши желания исполнялись быстрее, надо над собой работать и все будет замечательно:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за теплые слова, Ира! Я тоже радуюсь вашим успехам в Интернете как ребенок и вспоминаю свои первые шаги.
    Будем работать над нашими желаниями - их исполнением, а Вселенная нам поможет!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,Ирочка за комментарий.Действительно-главное,чтобы было желание и цель.И все у нас получится.

    ОтветитьУдалить
  4. Алена!Я очень рада,что судьба меня свела с тобой.Я думаю,что все у нас получится.Так должно быть!!!

    ОтветитьУдалить