пятница, 10 декабря 2010 г.

Вечер воспоминаний.

Скоро будет Новый год.... Будто-бы недавно мы его встречали- а уже  будем провожать. Сегодня мне хочется вспомнить-  а что-же такого произошло за этот год?

Кроме того, что можно назвать обыденным; в июле месяце  я познакомилась с новой для меня компанией NWA. Я думаю, что у каждого все новое вызывает интерес; и у меня тоже эта информация  вызвала интерес)) я стала более подробно с ней ознакамливаться в интернете.

Хочется заметить, что первоначальную информацию я получила от женщины с России; хотела с ней поступить по-честному(я люблю справедливость)- зарегистрироваться под нее; но после поставленного мной вопроса:-"А есть-ли у нее в структуре кто-то с Украины?", я получила ответ, что у нее много людей с Молдавии, Белоруссии, Ставропольского края; а у ее спонсора их вообще более 2000чел.- не может же она всех их помнить? Как вы думаете- я зарегистрировалась?

Конечно- ДА, только под другого человека. Изучив более подробно информацию, я нашла такого человека у нас, в Украине- это Алена Щербюк. Связалась с ней старым,"дедовским способом"-по телефону.От общения  я получила   дополнительную , правдивую информацию; что было самое приятное-это то, что меня никто никуда не тащил.Мне просто дали информацию.

И тут началось...  Скайп, чат, блог- вы думаете, что мне эти слова были знакомы?; конечно нет)),может слегка, поверхностно. Но шаг за шагом под контролем своего спонсора я двигаюсь вперед.

Я очень рада, что познакомилась (пока виртуально) с Аленой; с девочками , с которыми общаемся в чате. От них я узнала очень много для себя нового.И в завершение хочу сказать- как хорошо,что есть такая компания NWA; где объединились разные по возрасту люди, но которые делают одно ДЕЛО-строят бизнес. И эти люди называются КОМАНДОЙ!

3 комментария:

  1. В любом случае той женщине, которая дала тебе информацию надо сказать спасибо. Иначе, возможно и не было бы тебя в нашей замечательной команде. Поэтому и от нас ей спасибо за то, что тебя проинформировала)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ириш, за замечательные слова в мой адрес. Не знаю, как буду себя вести, когда в моей первой линии будет более 2000 человек, но уверена, что буду знать всех по именам. За третью линию могу поручиться только за тех, кто сам будет выходить на связь и просить помощи.
    А по поводу виртуального знакомства - еще пару недель и с Божьей помощью мы увидимся уже вживую! А это - тема отдельного поста))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,девочки за комментарии.Я действительно,без фальша, рада такому повороту в моей жизни.Рада нашему знакомству.И очень жду 25декабря...

    ОтветитьУдалить