понедельник, 6 декабря 2010 г.

Очередная интрига.

На страницах блогов наших партнеров регулярно описываются впечатления и отзывы от полученных заказов.

Это когда-то для нас очередное получение заказа будет как работа, приносящая удовольствие. А сейчас это своего рода интрига,))ждешь, получаешь посылку и как маленький ребенок с нетерпением ее открываешь, и..........а что-же там внутри?


И в этот раз я была приятно удивлена, увидев внутри посылки обалденную тестерную шкатулку (с ней не стыдно будет работать).
Запахи все стойкие, даже после мытья рук. Для себя, любимой,- не могу подобрать; точнее не могу остановиться на каком-то одном.Во общем тестерную шкатулку можно назвать прекрасным инструментом для работы. С ней,я думаю, количество заказов возрастет.

     Отдельного внимания заслуживает зубная паста с серебром.Только  такой зубной пастой
      можно так эротично чистить зубы,как это делала  Алена Кудриницкая.
   

7 комментариев:

  1. Иришка,согласна с тобой на счет того,что для нас сейчас получение посылки своего рода интрига.Как я уже жду своей посылочки...Вроде должна была сегодня быть,звоню им,а они мне говорят перезвонить завтра.И Эх....каково было мое огорчение.)Зато с каким удовольствием я раскрою ее.))))
    И завтра,надеюсь,я тоже наконец-то увижу замечательную тестерную шкатулочку.)))
    Это так здорово,что все выражают свои эмоции по поводу продукта.Читаешь и аж так хочется себе сразу это заказать.)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да,Надюша-мне самой смешно))я,взрослая тетка-а радуюсь,как ребенок Новогодним подаркам.

    ОтветитьУдалить
  3. Зато это так прекрасно-почувствовать себя снова ребенком.;)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ирочка, спасибо за комплиметн, по поводу эротичной чистки зубов, я думаю ты точно такое делаешь у себя в ванной.(Здесь хочеться поставить смайлик). Продукция действительно качественная, жду с нетерпением еще джинсы, бижутерию и кофе. Поделюсь обязательно впечатлениями!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо ,Алена за коммент.Джинсы я уже видела,а вот о кофе и бижутерии очень хочеться услышать твое мнение.Я,думаю,что и эта продукция нас не разочарует.

    ОтветитьУдалить
  6. Ируся, представляю, как ты все эти запахи тестировала на себе и на близких!!! Зубная паста и правда суперская, моя стоматолог дала ей самую высокую оценку!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ирочка,если-бы ты знала,как я люблю все новое,-это ТАК интересно!!!Я рада,что твоя стоматолог ЗАЦЕНИЛА нашу зубную пасту-это еще раз доказывает,что она высокого качества.

    ОтветитьУдалить