понедельник, 12 сентября 2011 г.

Сделай то, что никогда не делал.


Сотрудничая с сетевой компанией, мы имеем свободный график работы; не имеем начальника и выбираем сами с кем и когда нам работать. Это знают все сетевики. И это действительно так.
Только почему-то одни становятся успешными и получают большие чеки, а другие топчутся на месте. А ведь у всех у нас одинаковое количество времени в сутках, мы внешне одинаковы (две руки, две ноги). Так в чем же причина?

А вся причина в нас самих…Как говорила  лидер ТОП-50 мира компании, с которой я сотрудничала раньше, - «значит еще не припекло..».  На тот момент, скорей всего все так и было, или  не был найден ответ на очень популярный вопрос "что делать?" Только сейчас я поняла, что тогда я, действительно  не делала очень многих вещей. Точнее сказать - я делала, но это было так.., как набор слов, из которых не сложишь предложения.

Сейчас, сотрудничая с компанией NWA, мы обучаемся друг у друга. Так вот, только сейчас я учусь планировать. Планировать по-настоящему, а не строить обычные планы в ежедневнике на завтрашний день. И как  я поняла, - планировать я не могу, этому искусству я не обучена.
  А это очень важный пункт на пути к достижению успеха.
 Не так давно был создан отдельный блог группой людей, которые уже чего-то достигли в этой жизни. Здесь мы общаемся и учимся друг у друга. Здесь у нас своя команда в большой команде NWA. И, что радует вдвойне- это то, что фактически мы являемся конкурентами,- ведь мы с параллельных веток. Но в атмосфере , которая царит в нашем чате это совсем не заметно. Мы каждый делимся своими знаниями, своим уже приобретенным опытом. Познаем возможности интернета.  Хочется завершить свой пост словами, которые сказал Хельмут Шпиккер о компании NWA, которую он основал:

"После нескольких лет творческого переосмысления, я пришел к выводу, что наш рынок немного отстает от уровня глобального развития.Слишком легко мы выпустили из вида развитие интернета, социальные преобразования, раскрытие личности. Время начать все сначала."Х.Шпиккер







7 комментариев:

  1. Ира! Ты молодец, что не боишься признавать то, в чём ты не совершенна! Вот посмотришь - придёт время, когда ты будешь удивляться, что чего-то не умела делать... Команда, которую мы создали - всегда окажет тебе любую поддержку! Желаю успеха и в добрый путь!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, многие вещи мы еще не делаем, а только собираемся. Собираемся точно определиться с целями, с термином их достижения, с планированием.
    А это как раз тот фундамент, без которого не состоится строительство нашего УСПЕХА.

    По поводу нашей команды. Это такой классный тандем, с которым можно смело идти в разведку!
    УДАЧИ, Ирочка!

    ОтветитьУдалить
  3. Володя,этот пост был написан с твоего легкого "пинка".Ведь это же ты сказал, что все надо выкладывать на бумагу,она все стерпит. Вот я и написала,точнее призналась бумаге в том,что я не могу делать и, что у меня не получается.Спасибо за напутствие!

    ОтветитьУдалить
  4. Как хорошо,Света,сказано.Ведь цели,планы,действия это и есть фундамент той картинки,которую мы рисуем в своих видениях.Это то,без чего не получится наш конечный результат.И чем быстрее мы построим крепкий фундамент,тем раньше мы начнем двигаться к УСПЕХУ!

    ОтветитьУдалить
  5. Ирочка, планирование - это очень сложное дело и для меня. Вроде все распланировала на день! Ан нет, оказывается, что все дела требуют больше времени, чем я на них отвела. В результате что-то осталось на следующий день. А там - другие дела. И получается снежный ком! Так что будем учиться вместе.

    ОтветитьУдалить
  6. На самом деле - в тебе, Ира, огромный потенциал. И я очень рада, что ты его не потратила в другой компании)).
    А тут - с легкой руки Володи, мы все поставим личные цели, составим планы и будем достигать всего того, чего нам хочется!
    Главное - поверить в себя!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Ира, команда это сила! А наша команда это МЕГА-сила! Вместе мы пройдём весь путь уверенно и с удовольствием! И пусть наши цели обалдевают от наших возможностей!

    ОтветитьУдалить