суббота, 24 сентября 2011 г.

Чудо-ягода.

           Здравствуй дорогой читатель!
Сегодня мы поговорим о чудо - ягоде, которую ученые не так давно открыли после долгих исследований; и которая успела произвести настоящий фурор. Это – ягода асаи. Ее называют по-разному: и бразильская жемчужина, и амазонская виагра, и ягода вечной молодости.


Этот  список можно продолжать и дальше, но главное то, что продукты с этой ягодой действительно очень полезны для нашего организма и здоровья. Ежедневное употребление этого чудо-напитка предохраняет наши клетки от умирания.

Это мощнейший антиоксидант и в настоящее время  по праву занимает первое место среди растительности. Еще эта ягода богата витаминами: А, В1, В2, В3, С, Е, Д; содержит кальций, калий, фосфор, железо, жирные кислоты  омега -3, 6, 9.
Но самая большая ценность асаи, как подтверждают последние исследования- эта ягода  может погубить даже раковые клетки. А с этим страшным заболеванием сталкиваются очень многие люди.

Что же представляют собой соки асаи от компании NWA?
 Это:
ULTIMATE Acai-Vital-обогащенный экстрактом из косточки винограда;
ULTIMATE Acai-balance-обогащенный экстрактом мелисы и концентрата малины;
ULTIMATE Acai-energy-обогащенный экстрактом гуараны;
ULTIMATE Acai-classik –обогащенный витамином  С и В2.

 Большая ценность этой ягоды говорит о многом, но воспринимать ее, как таблетку от всех болезней не стоит. Полезность сока с ягодой асаи будет намного выше, если вы кроме приема напитка в распорядок дня добавите и легкую диету, и физические упражнения или бег; а также откажетесь от вредных привычек.

  Желаю вам, и вашим  родным и близким  людям  всегда быть здоровыми!

1 комментарий:

  1. Ирина, попробовали асаи Vital, очень понравился на вкус. Прекрасно понимаю: волшебной пилюли нет. Но есть продукция, которая будет поддерживать мое здоровье и здоровье моих близких.

    Ты права, говоря о том, что к своему здоровью нужно подходить комплексно: и правильное питание, и здоровый образ жизни, и занятие спортом - плюс продукция для профилактики здоровья. Тогда мы получим хороший результат.

    УДАЧИ, Ирина!

    ОтветитьУдалить