пятница, 19 ноября 2010 г.

Учиться никогда не поздно.

Прослушав школу "Как за 12 месяцев бесплатно создать блог с аудиторией 10000 подписчиков и прибылью от 3000$ в месяц" Дмитрия Пославского ,и уже отключив компьютер, я решила вновь вернуться к нему и поделиться как "подружке в жилетку" своими мыслями.

Для начала- что мне не понравилось:
- это "болтовня"в чате))Сложилось мнение, что очень многим посетителям негде было провести вечер.
Или-же они хотели, чтобы Дима им за почти 2часа бесплатно рассказал все то, что он годами накопил, наработал и внедрил в жизнь.
Да, у школы было интересное название. Но ведь очень многие знают о копирайтинге....

Почти сразу после окончания школы на мою эл. почту пришло письмо-реклама от одного из посетителей этой школы (плюс  в этом для меня только в том, что этот человек сначала посетил мой блог, чтобы узнать  эл. адрес). Но кроссовки на роликах мне не нужны...(это было в рекламе)

Вернусь к Дмитрию. Я хочу учиться у таких людей. Он заслуживает уважения хотя-бы за то,что уделил нам бесплатно 2 часа своего времени. Да, была "вода" - но очень многим она нужна. Ведь не каждый сразу становится блогер- гуру.

В завершение скажу- как хорошо, что на улице  двадцать первый век, интернет, скайп,  и у нас есть возможность учиться не выходя из своих квартир и не вставая из своих удобных кресел.

4 комментария:

  1. Ой как я рада, что ты сама пришла к тому, что пора уже обучаться - не только то, что я могу дать (а в силу своей загруженности чувствую, что даю мало), но и то, чему могут научить другие люди!
    О Диме скажу только то, что когда начинала вести свой блог - часами просиживала на его блоги, читала и старалась делать, как он, но... Либо я чего-то не поняла, либо нужно было пройти тренинг у него - посещаемость его блогов зашкаливает, ровно, как и количество подписчиков на его рассылки.
    Так что учись - а потом научишь меня и ребят из команды!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, кстати, а от кроссовок на роликах ты зря отказалась - после открытия НВА в Украине, у тебя будет сколько заказов и партнеров, что кроссовки пригодятся!
    Главное, при этом не выезжать на проезжую часть и одевать наколенники))

    ОтветитьУдалить
  3. Ируся, я тоже слушала и записывала его тренинг и хочу сказать, что практически ничего нового для себя не услышала. Но я понимаю, что это был подвод к платному тренингу, на котором, я уверена, будет действительно ценная информация. А учиться в наше время и правда - сплошное удовольствие. Никуда не выходя, с чашкой чая... Скоро мы так будем зарабатывать!!!))))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,девочки за комментарии!Я очень рада,что у меня появились новые увлечения.Хотя,все тот-же сетевой маркетинг-но он совсем ДРУГОЙ и такой ИНТЕРЕСНЫЙ!

    ОтветитьУдалить